统计局:前8月房地产开发投资同比增长10.5%

2016-10-14 08:08 千龙网

千龙网北京讯 央视新闻+

零部件统一编码意味着使用信息透明9月17日,中国汽车维修行业协会与中国物品编码中心在京联合发布消息称,《汽车零部件统一编码与标识征求意见稿》已经完成,已上报国家相关部门审核并将有望于年底出台“对零部件统一编码就意味着未来汽车零配件的使用信息将进一步透明化,向上可使得车企对零配件的垄断得以进一步打破,向下也可以避免汽配城以次充好的情况发生,对整个产业链来说,都是一次有益的规范”在汽车行业分析师封士明看来。为何当冤大头的多是中国企业

“看来打破零配件渠道垄断又往前实质性地迈进了一步。”北京北辰亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉由衷感慨。9月18日,由交通运输部牵头,联合国家发改委、教育部、公安部等十部委参与审批的《关于征求促进汽车维修业转型升级提升服务质量的指导意见》 (下称《意见》)正式对外发布,《意见》针对目前汽车维修业存在的结构不优、发展不规范以及信息不透明等系列乱象提出了多项鼓励计划和保障措施,其中之一 是要“建立实施汽车维修技术信息公开制度”,二是“破除维修配件渠道垄断”。

党的十八大以来,党内法规制度建设步伐加快:修订廉政准则,树立看得见、摸得着、够得到的高标准;修订纪律处分条例,划出党组织和党员不可触碰的底线;修订巡视工作条例,为巡视监督提供基本遵循和制度保障……推进离退休干部管理服务工作创新发展

具体来看,综合个人所得税制是对纳税人在一定时期内取得的各种来源和各种形式的收入加总,减除各种法定的扣除额后,按统一的税率征收,例如美国现行就是这种个人所得税制。

责任编辑:央视新闻+

猜你喜欢

频道推荐

• 【京观察】

兰格观点:基建环保齐发力 后续钢价冲上天?

• 【世界观】

交行服务长三角一体化 助力自贸区新片区成为新标杆

• 【京观察】

华兴资本:利用自身优势构建金融科技生态系统